Consciência

Você já prestou atenção que o mundo é redondo;

Que um dia vai pisar pelo mesmo caminho que ando;

Encontrar-nos-emos circulando pelo tempo;

Andarilhos do dia a dia a procura de alimentos.

Alimentos para saciar a fome;

Algo que sem culpa ou medo se come;

Mas alimentos para alma;

Paz interior que nos acalma.

Caminhos tortuosos de estradas do infinito;

Correr, parar, andar e tropeçar nos sentindo aflitos;

Dificuldades de encontrar o céu de ilusão;

Colocar bem dentro do peito uma grande paixão.

Descomplicar da vida o que esta complicado;

Reconstruir os traçados deixando o caminho alinhado;

Percorrendo distancias, mas sempre olhando para os lados;

Sentir as dores da vida, mas aprender a sofrer calado.

Passar por este mundo redondo é sofrido;

Caminhar em soluços sem fazer alarido;

Respeitar as regras da natureza;

Entender que não somos seres de muita grandeza.

Chegar ao fim do planejado;

Poder olha para traz e ver um rastro marcado;

Plantar a semente da nova vida;

Fazer nascer flores vivas na sua avenida.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 19/08/2016
Código do texto: T5733105
Classificação de conteúdo: seguro