Quando estou Só

No silêncio da noite,

quando estou só,

meus pensamentos se cruzam com

a realidade de um dia a dia violento,

medos, receios, traumas,

Mas quando estou só,

penso na magnitude sublime de Deus,

Essa energia boa que não sei de onde vem,

mas que faz meu coração se encher de alegria,

um sorriso de uma criança, o balanço das flores,

o vendo, o som dos pássaros e sinto o quanto a

vida nos surpreende com seus encantos, seus sabores,

sua promessa de vida eterna, se sofremos diante dos maus,

pensar em Deus é ser o bem, fazer o bem,

quanto estou só, me sinto acompanhada,

Por espíritos de paz e alegria.

E o som da madrugada,

Me faz dormir sorrindo e feliz.

quando amanhece o dia, é um novo dia,

Dia de novas conquistas, novos sonhos,

É um dia de cada vez, é nosso dia de ser feliz.