A menina da praia

Todo azul do mar seria pouco

quanto a linda imensidão

Para retratar você

Na minha singela canção.

Toda sua simplicidade

não se retrata

No coração ela não

Se torna abstrata.

Tão fácil conferir estrelas

em noite enluarada.

Na fonte do pensamento

Todas elas contabilizadas.

Na crista da onda

surfista vadeia.

Abaixo do guarda sol

Água de coco a musa saboreia.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 30/08/2016
Código do texto: T5745253
Classificação de conteúdo: seguro