A Cor Preferida

Gosto de muitas cores

Cada qual tem seu valor

Agora preciso escolher uma

Tarefa difícil, ó Senhor!

Gosto da cor vermelha

Cor viva, a cor do coração

que pulsa sempre firme

para entrarmos em ação

O amarelo tem seu charme

É a cor do sol que nos aquece

cor alegre e muita viva

Uma cor que ninguém esquece

Tem também a cor azul

uma cor que me acalma

cor dos céus e dos mares

A cor que engrandece a Alma

Agora tenho que escolher uma

Então, Misturo todas um tanto...

e na batalha das cores

quem surge em paz é o Branco!

Asdrúbal Choupannas
Enviado por Asdrúbal Choupannas em 31/08/2016
Código do texto: T5746034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.