Sudoeste

TENHO TANTO RECEIO DE VOCÊ...

QUE QUANDO ESQUENTA,

AO INVÈS DA SOMBRA FRESCA

EU PREFiRO A TENDA DESCOBERTA

EU NÃO GOSTO DE VOCÊ

EU NÃO GOSTO DE TE VER

SEU CHEIRO

SEU JEITO

SEUS CARNEIRINHOS FRIOS,FERFEITOS

ESFRIANDO A AREIA QUENTE

QUANDO VOCÊ CHEGA

NADA FICA DE PÉ

VARRE O ESTA SUJO

SUJA O QUE ESTA LIMPO

VOCÊ É FEIO,NÃO É BONITO

FORTE,VELOZ

MOSTRA QUEM É QUE MANDA

SEMPRE HOMEM

NUNCA MENINO

LEVANDO SONHOS,DESEJOS

DE GENTE TÃO SIMPLES...

QUE SÓ PRECISA DE UMA BRISA,

DE UM BEIJO PRA VIVER

DE GENTE TÃO SIMPLES

QUE SÓ PRECISA DO BRILHO SOL

POR FAVOR

É POR AQUI

PARA SOBREVIVER E PODER SORRIR

Regina Soul
Enviado por Regina Soul em 31/08/2016
Código do texto: T5746144
Classificação de conteúdo: seguro