Recomeçar

O corpo envelhece

A alma rejuvenesce

E o coração pena

Sem saber o fim

Ou começo do termino

Que término?

Da vida

Do que realizou

Se realizou

Com quem

Que legado deixou

Se deixou

Seria tarde

Para construir ?

Ou melhor desistir ?

Será? Como saber ?

Só tentando

Recomeçando...

BêSantos
Enviado por BêSantos em 05/09/2016
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5751597
Classificação de conteúdo: seguro