ÚLTIMO DESEJO

este é

o último dia de preguiça

a última vez que me atraso no trabalho

o último gole de coca

a última coxinha que como

o último dinheiro gasto com merda

a última vez que falto aula sem motivo

o último ônibus que pego pra ir à sua casa

a última vez que falo contigo

a última chance que te dou

o último poema que te escrevo

a última foda que teremos

o último bilhete de adeus

a última olhada sobre você dormindo

o último bater da porta

a última ida

o último verso

no fim das contas

quando você se acostuma com a merda que é

nunca é

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 11/09/2016
Código do texto: T5757399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.