DUPLOS, TRIPLOS NOMES

SOU CASTIGADA SEM TER CULPA,

INOCENTEMENTE SOU PUNIDA;

TUDO PORQUE NESSA DURA LIDA

ME DERAM TRÊS NOMES, TRÊS VIDAS.

ME CHAMAM LUCIANA, DE BATISMO.

LUCI, PARA GANHAR TEMPO, CASTIGO.

ANA, PENSAM QUE SOU BACANA, E SOU!

TAMBÉM SOU ROSA, TODA PROSA.

ÂNGELA, E JÁ PENSAM EM CANJA.

ROSÂNGELA, SOU ROSA E SOU ANJO,

TENHO TANTO CHARME QUE ESBANJO .

QUEREM ME ENLOUQUECER, PORÉM

NÃO DIGO JAMAIS AMÉM A NINGUÉM.

ORA SOU LINDA, ORA SOU DALVA;

ME TRANSFORMAM EM LINDALVA .

ME CHAMAM MARIANA, DIZEM QUE

AÍ SIM, SOU UMA PESSOA MAIS HUMANA.

LOGO JÁ SOU MARI, DEPOIS VIRO APENAS

ANA E MUDA TOTALMENTE A MINHA

SEMANA.

E NÃO ME ACEITAM NEM BIPOLAR,

QUANDO ME TRATAM ASSIM TRIPOLAR.

ACHO QUE O MUNDO VAI DESMORONAR!

SOCORRO: MARINALVA, ADRIEELY,

JOSEFA, JOSEFINA, HELEMARA, AINDA

MARILENE, ROSAMARIA, E ISABEBELLE.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 15/09/2016
Código do texto: T5761954
Classificação de conteúdo: seguro