Primeira Aposta

Havia em mim uma segurança no desconhecido...

Apesar dela, o temor não havia desaparecido...

Ingenuo apostador... pequeno iniciante,

Não havia compreendido a derrota triunfante...

Há vidas que não nascemos para viver,

Neste caso, a solução é morrer...

Ressurreição, ó dolorosa Ressurreição,

Traga à vida um propósito, esta é minha única oração.

Apostador
Enviado por Apostador em 19/09/2016
Código do texto: T5765302
Classificação de conteúdo: seguro