Andar

Andar

Pisar em terra firme ao caminhar;

Por campos e planícies sempre a sonhar;

São cidades de ruas e avenidas;

Estradas, caminhos de esperanças vividas.

Flutuar por águas leve vagarento;

Como barquinho de papel levado ao sabor vento;

São rios, lagos e mares;

Águas balançando nos levando a todos os lugares.

Sentir-se leve com pluma;

Voando no céu feito bolinhas de espuma;

Vagando no azul e se escondendo nas nuvens;

Criar histórias de muitas montagens.

Se correr pela estrada encontrara a ponte;

Que a água do rio salta a caminho do monte;

Lá do alto veras mais perto o céu;

Nuvens desenhadas em uma folha de papel.

Saltar de paraquedas jogado nas alturas;

Vendo lá do alto as maravilhas dessa aventura;

Mergulhar pelas águas profundas do mar;

Sentir-se um peixe e se deliciar ao poder nadar.

Correr pelos campos e riachos pular e parar;

Debaixo de uma arvore poder descansar;

Ver o tempo lentamente passar;

Esquecer-se de tudo e sua vida sentir e abraçar.

Fernan Utchoa
Enviado por Fernan Utchoa em 19/09/2016
Código do texto: T5765467
Classificação de conteúdo: seguro