SÓ NA CORRENTEZA

As pessoas esquecem

Se viciam

Se enchem

Assumem-se

Somam-se

Se vão fariseus

Como adão se foi de Deus

Tanta pressa

Tantas opressões

Tantas preces

Tantas prestações

Tantos caminhos procissões

Tantos desvãos...

Em algum lugar ele estava

Mais não nele!!!!

Seu corpo fluía normalmente

Mas seu olhar estava distante

Como uma concha afogada há desertos do mar...

Há pessoas que se despedem do corpo

Antes mesmo da morte os despejar

Ar maior patrimônio do mundo

Viver é um mergulho profundo

As pessoas esquecem

Se viciam

Se enchem

Assumem-se

Somam-se

Se vão fariseus

Como Adão se foi de deus

Tanta pressa

Tantas opressões

Tantas preces

Tantas prestações

Tantos caminhos

Tantos desvãos...

Em algum lugar ele estava

Mais não nele!!!!

Seu corpo fluía normalmente

Mas seu olhar estava distante

Como uma concha há desertos do mar...

Há pessoas que se despedem do corpo

Antes mesmo da morte os despejar...

Ar maior patrimônio do mundo

Viver é um mergulho profundo

As pessoas esquecem de jogar conversa fora

Mais logo saberão que estarão longe das conversas....

A hora passa pra todos

Tergiversamos contendas imersas

E o tempo passageiro quer que passais

A lágrima continua virginal

Não há mais pureza do que ela

Dentre todas as fontes universais...

Ainda há pardais no céu

Há vales perdidos

Mais há dias primaveris

Há românticos em meio a flor de lis

Te amo e sou zelador

Como o espinho protegendo sua flor

A morte nunca desiste de sua maldade

Porque ela lhe mata no seu ponto fraco

Na sua interina dor da saudade....

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 01/10/2016
Código do texto: T5777902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.