NOSTALGIA

Sou do tempo

Do tempo da camarinha

Do tempo da bisavó “Dindinha”

Do voo da andorinha

Da casa de farinha

Do landuar pra piabas

De acordar de madrugada

E ouvir a “Sociedade da Bahia”.

Sou do tempo

Do tempo da castanha assada

Da revoada de rolinhas

Do lampejar do lampião

Do urucum, o corante

Do bolo “capitão”

Da rapadura com farinha

Da bolacha enlatada

De acordar de madrugada

Pra ouvir a “Sociedade da Bahia”.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 03/10/2016
Código do texto: T5780108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.