Um outro caminho

Todo dia o mesmo caminho

São arvores, plantas, bancos, porém uma nova segurança.

De que me dou conta?

São as mesmas propagandas,

os mesmos cantos, a mesma hora, os mesmos carros, porém um novo ar.

O que não acontece?

Tem as mesmas portas,

os mesmos fumantes, as mesmas placas de permissão e proibição.

Seguem os mesmos passos, mas surge um novo olhar

O que canso de não observar?

Descobri,

Descobri um outro caminho,

novas curvas, novas setas, novos pontos, porém pensamentos antigos

O que não pára de acontecer?

Me dou conta que acontece uma observação, ela não pára.

É uma nova calçada, pisoteada pelo mesmo tênis, e a pessoa tem a mesma calça, os mesmos óculos.

Paro ou Sigo?

PAREI e me deixei descobrir

Um outro caminho,

Insegurança, novos ares, mesmo eu

Um outro caminho

Caminhando ao encontro de um outro

Outro que caminha ao encontro de Um, de um caminho

Um, caminho, outro