Noite de Chuva

Deitada olhando esse céu cinza e nebuloso,

com chuviscos, e uma brisa leve e reconfortante

permito-me levar;

permito-me sentir;

Vejo as nuvens se movendo com

o vai e vem do vento, criando diversas formas,

Os chuviscos molham meu rosto docemente,

feito um toque brioso

O cinza do céu concerta um tom melancólico e poético

que despertam efeitos;

infindos...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 22/10/2016
Código do texto: T5799355
Classificação de conteúdo: seguro