Trabalho

Trabalho

Hoje estou feliz porque trabalho

Ensinando e aprendendo novo linguajar

Guardo em mim um ramalho,

Com flores a perfumar

Sabemos que trabalhar nos faz feliz,

Ser útil é um prazer.

Levantamos com alegria; e parece que o dia diz,

Venha tenho muito a lhe oferecer.

Empregado ou empresário,

Servidor do governo, ou patrão,

No trabalho ou no salario,

Encontramos dupla satisfação.

Não desperdice o seu tempo,

Pois ele depressa passa,

Aproveite cada momento.

Pois oportunidade perdida é desgraça.

Na velhice tais recordações,

Desses momentos eloquentes

Serão belas emoções,

Retidas nos íntimos de nossas mentes.

Anezio

01/11/2016

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 01/11/2016
Código do texto: T5809593
Classificação de conteúdo: seguro