fim de tarde

O fim da tarde

Se aproxima lentamente,

O sol á esconder-se no horizonte

A noite chegando mansamente.

Os galhos das arvores

Dançam no ritmo do vento,

Pássaros entoam a melodia

E eu contemplo esse momento.