Normalidade feminina

Nem pense em promessas

alguém vai esquiar na neve

Somente para lhe agradar.

Disto coração não se serve.

Quando o dia amanhecer

que olhar o horizonte

da janela de seu quarto

Vai refletir sob ontem.

Hoje gotículas de orvalho

orquidário umedecendo.

Abelhas nas roseiras

Miligramas do pólen colhendo.

Tudo tem exato significado

entre acerto e preferência.

Enquanto os olhos alheios

Não ache tanta coerência.

Algumas meninas bonitas

tem a parcela de ousadia.

Não mais nos surpreende

Que do outro lado seria.

É a mistura feminina

letra,acordes e som.

Normal se tornar casal

Saboreiam o mesmo batom.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 12/11/2016
Reeditado em 13/11/2016
Código do texto: T5821723
Classificação de conteúdo: seguro