Cores

Cores

O azul é fascinante

Porque representa o céu

Representa o mar e o infinito

Além de representar, uma pessoa fiel

Vermelho cor do elemento fogo

Cor com significado intrigante

O amor, a sexualidade, a paixão, o desejo...

São estimulados em nós, por esta cor excitante

O Amarelo da alegria,

Do otimismo, da descontração

Cor da prosperidade e da felicidade

Cor que simboliza o nosso Sol, e o verão

O preto não é a morte

É um tom lindo e perfeito

Transmite seriedade e poder

Além de elegância e respeito

O verde da harmonia

É a cor da natureza

A cor da preservação

Sem dúvidas a cor da beleza

O branco é símbolo de paz

Da pureza e da limpeza

Cor que reflete toda a luz do espectro

E toda a união, das cores da natureza

São as misturas das cores

Que dão vida a nossos mundos

Quando olhamos as cores do arco íris

Os sentimentos se tornam, mais bonitos e profundos

Tanto no mundo real

Quanto no da fantasia

Sem a beleza das cores

Nossa vida era vazia

Autor: Antônio Vanderley Santos

Prof. Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Novembro de 2016

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 22/11/2016
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T5831077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.