velho, ranzinza e só tenho 23

tô fodido

velho

ranzinza

e só tenho 23

toda sexta à noite

depois de uma foda bem dada

ou durante o fantástico

eu prometo tomar um rumo na vida

terminar o tcc

entrar na academia

parar de tomar coca

trabalha mais que bater punheta

e estudar profundamente aquele clássico da poesia contemporânea que tá empoeirado ali debaixo da cama

mas é só dar seis e quarenta da manhã

e a função soneca ser acionar três vezes

p'reu mudar meus planos em questão de segundos

e ai-de-quem ousar me importunar antes do café com leite

talvez

e muito provavelmente

se você me visse desse jeito

e tivesse uma arma de softair na mão esquerda

iria desejar ter uma doze milímetros

para me estourar o peito umas duas vezes sem pestanejar

assim que eu te servisse a primeira resposta ácida e grosseira na bandeja

eu sei

eu te entendo

faria o mesmo se estivesse no seu lugar

[sarah que o diga]

chegar nessa idade

procurando canto pra sentar onde que vá

andar se mijando

não se aguentar aos domingos

resmungando pelos 20 quilos a mais

é ter fracasso como sobrenome

e fracasso

amigo

é sinônimo de resmungo

a qualquer hora do dia

seja pela semana corrida demais

ou pelo motorista de táxi no uber

o mini-cookie servido pela gol

ou pelo vizinho da frente que quer comer cu

tudo é motivo de fechar cara e querer não existir nesse mundo

outro dia

li que a morte começa pelos pés

primeiro você não sente os dedos

os joelhos o pau o quadril os dedos das mãos

peito ombro pescoço cabeça

e se isso for verdade

e a superinteressante estiver correta

espero morrer semi-deitado

(pra não ter esforço algum)

numa poltrona papai conforto

rindo pracaralho de um episódio

repetido de friends

pois

se não for desse jeito

não têm quem me leve dessa porra!

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 28/11/2016
Reeditado em 29/11/2016
Código do texto: T5837771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.