E agora?

Olho o mundo lá fora,
Como se nada agora,
Fizesse parte de mim.
Penso na insensatez,
Que a tudo domina,
E a forma cretina,
Que não tem mais fim.
Vejo em desespero,
O que é verdadeiro, 
E não é bem assim.
Votei em homens errados,
Pugnei a seus lados,
Esperando o melhor.
Depois, me senti enganado,
Fui ludibriado, na fé fui roubado,
Estou na pior!
Essa fraqueza da gente,
Em ser inocente,
E em acreditar...
Olho o mundo lá fora,
E a saída agora?
O jeito é lutar!


Elzio é presidente da APALA - Academia Pan Americana de Letras e Artes.