O GRANDE HERÓI

Hoje quero falar de um herói mascarado

Seu traje é eficiente desde a máscara até o calçado

Traz preso na cabeça um escudo anti radiação

É mais rápido no gatilho do que qualquer vilão

O seu poder de fogo liquidifica o aço

Seu senso do dever é maior que o cansaço

Para fabricar um brinco ou até um avião

Só é possivel se nosso herói entrar em ação

O meu herói preferido é um grande batalhador

É ele o incomparável grande herói SOLDADOR

Adão Fernandes