86

Ando sem paciência

Sem inspiração

Sem vontade de tocar qualquer canção

Sinto meus pensamentos inapropriados

Desperados pelo afogo do meu coração

Frágil e sensível como romances de novela

Bailes desajeitados

Doces como canela

Um céu vago sem estrelas

Onde nada cabe além da intensa vontade de escrever

Pinto quadros abstratos

Transportando desenhos errados

Afogados em algo que nunca compreendi

Meu caderno cheio de traços

Meus versos mal calculados

E rimas sem sentindo algum

Que simplesmente traduzem o que penso

Sinto

Vejo

Reflito

Consumo

Entendo

Refaço

Releio

Reescrevo

Reconto

Recorto

Reponho

Retifico

Compreendo aqui comigo

Tudo sobre esse mundo no qual eu vivo

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 22/12/2016
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T5860539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.