Fifi

Fifi sabe tudo.

_Como vai Fulana?

_Menina, você não sabia?

(...)

_Você não sabe da maior?

_O que Fifi?

(...)

_Sabe quem chegou 3 da manhã?

_Beltrana?

(...)

Fifi nem desconfia.

A vida dela, do marido, das duas filhas,

do filho, da cachorrinha, do gato,

do passarinho estão na boca do povo.

É Fifi de lá.

É Fifi de cá.

Hajam Fifis.

Anderson Heiz
Enviado por Anderson Heiz em 29/12/2016
Código do texto: T5866810
Classificação de conteúdo: seguro