"Absoluta"

Uma solidão de Alma chegou;

Não sei se sou eu,

ou se sou outra;

Onde o único sentido é a minha voz

Não falada,

Não ouvida,

Apenas sentida;

E os muros rodearam

meus pensamentos,

Pilares, chão de mármore, teto de vidro,

E medo;

Mas...

A minha voz,

muda,

e surda ao alheio;

Permanece...vivida, e forte

Como um rochedo infinito

E um céu absoluto;

Move-me,

Arrasta-me,

Para o mais intimo sentido

inexplorado para alguns,

e comumente frequentado por mim;

Onde o sentido

Aguça,

Tira-me da Terra,

Formando-me Mar...

Sendo imensamente EU,

Onde tudo se faz...sem nada;

Apenas sendo...mais;

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 30/12/2016
Código do texto: T5867459
Classificação de conteúdo: seguro