TEMPO

Em Algum tempo

Por algum motivo

Algo acontece.

Ninguém nunca aceita

Que Nunca será ninguém

Sem alguém que enlouquece

Por algum motivo

Em Algum tempo

Algo acontece.

Devido Alguma coisa

Por Coisa alguma

Haverá Algo que merece

Por algum motivo

Algo acontece.

Em algum tempo

Sempre por alguém

Alguém para sempre

Amor é Algo que enriquece 

Em Algum tempo

Por algum motivo

Sempre Algo acontece.

Ninguém nunca vive só

Nunca ninguém entende

Algo sempre enlouquece

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 10/01/2017
Código do texto: T5877511
Classificação de conteúdo: seguro