INÉRCIA

O DIA AMANHECE,

A NOITE DESCE,

E SEI QUE BASTARIA UM SEGUNDO,

PARA MUDAR ME MUNDO.

MAS...

FICO NA INÉRCIA,

NADA FAÇO

ELABORO MIL PLANOS

PARA ESQUECER MEUS DESENGANOS.

CONTINUO PARADA...

O RELÓGIO MARCA A HORA,

MAS NÃO CONSIGO IR EMBORA,

SAIR DESTE LUGAR SOMBRIO

EM QUE ME ENCONTRO,

ACORRENTADA,

EM MINHAS SOMBRAS...

QUANTAS BATALHAS PRECISO TRAVAR...

SÓ SEI QUE NÃO POSSO DESISTIR,

NEM PARAR,

SEGUIR... SEGUIR...

LUTAR...

ATÉ ME LIBERTAR !!!!

itaira
Enviado por itaira em 10/01/2017
Código do texto: T5877840
Classificação de conteúdo: seguro