A menina na janela

Ela é uma flor,

Ela é bela,

Ela sorri,

É a Floribela.

Quando passo pela calçada

Na frente da casa dela

Olho pra cima da sacada

Onde está a Floribela?

Seu cabelo ondulado,

Ah, seu perfume...

Como de costume,

Fico extasiado.

Pense numa morena bonita,

Gentil e educada.

Deixa qualquer guria

Morrendo de invejada.

Sou louco por essa menina

Faz tempo que babo nela.

Arranco uma flor todo dia

Mas não dou a moça da janela.

É no almoço,

É na janta.

Não sai da cabeça do anta

A boca de Floribela.

Criei coragem e disse olá

Só deu tempo da mãe gritar:

- Sai dessa janela Floribela

Me respondendo no olhar: minha mãe vai brigar!

Flor, flora,

Bela.

Eita menina bonita

Essa tal de Floribela.

Murielza
Enviado por Murielza em 24/01/2017
Código do texto: T5891234
Classificação de conteúdo: seguro