Meia Noite

Blém! Blém! Blém!

Toca o sino na matriz

eu sem força motriz

sou tão mecânica

sou tão rasa

Me perdoem, quebrei o silêncio

O cão ladra

O gato ronrona

E a igreja sem fieis

Me soa falsa outra vez

BLém! BLém! BLém

Quero ver quem faz

Onomatopeias

Das minhas feras.

Antes que elas

Adormeçam outra vez!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/01/2017
Código do texto: T5893555
Classificação de conteúdo: seguro