SONHOS VIVIDOS

Certezas viram fumaça.

Fumaça dissolve-se no ar.

Lembranças atormentam.

Livrar-se só com Alzheimer.

Os registros tem fundamentos.

Uns bons, outros lamentos.

Histórias para contar.

Vivências para lembrar.

Ah! se não fossem afetos.

Sonhos bem ou mal vividos.

Seria a vida um deserto.

Mundo de cinza tingido.

Agradeço todo passado.

Todo amor correspondido.

Todo olhar, toque e desejos

Com meu amor vividos.