A PALAVRA

Gesto,

Sinais,

Sons,

Grunhidos,

Gritos...

Depois ela nasce,

lenta,

pedaço a pedaço,

finalmente se solta,

se completa.

E encanta,

educa,

forma,

transforma.

Acende,

transcende,

é tão poderosa.

que você passará

e ela ficará.

Então cuida dela

como um filho,

alimenta

teu coração,

teu espírito,

teu pensamento,

para que ela

venha até tua boca

transmitir amor,

sabedoria,

esperança,

alegria,

compaixão,

gratidão,

fé e coragem

para que o outro

siga sua viajem.

Que sejam pérolas,

e nunca

pedras,

mas se for

preciso serem pedra,

que sejam para construir,

e nunca destruir.

Poderosa palavra...

Palavra escrita,

falada,

cantada,

teclada,

digitada,

mas sempre focada

em transmitir

teu sentimento,

teu calor,

tua emoção,

e,

se

calada,

pode te causar,

doença,

descrença,

tristeza,

depressão.

Então faça uso dela

a todo instante,

e se ninguém

te ouvir,

que tu te ouças

e escrevas,

escrevas

sem parar,

até gastar

tua última

pa la vra...

itaira
Enviado por itaira em 30/01/2017
Código do texto: T5897463
Classificação de conteúdo: seguro