O conflito entre a razão e a emoção

Não temos tempo para a razão

Tudo é pura emoção

Assim valorizo as minhas manias

Que importa o que eu queria?

Enquanto a palavra amor domina

A hipocrisia se refina

Sou tão bonzinho

Que até a minha minha mãe se admira

Não posso ser o que sou

Pois logo alguém discrimina

Então eu escolho as cores

E faço uma obra prima.

Estamos todos muitos stressados

E o tempo é corrido

Estar ocupado

Tornou-se moda em tempos perdidos

Sou o que não sou

Mas agrado o amigo

É uma questão de escolha

Entre participar ou estar recolhido

Não é o mundo que escolhi

Mas é a realidade que tenho vivido

Todos estão muito sensíveis

Numa ignorância descabida

Não importa o que se pensa

Com tanta emoção solta

A razão se tornou inimiga

Então eu repenso o que digo

Hipocrisia com jeito de sabedoria

Mas todos ficam felizes

E neste mundo de sensibilidades sem sentido

Prefiro ser um primata à um homem esclarecido.