APRENDI

Passam rápido, os instantes no infinito

Menos quando criança e brincava

caía, se machucava então ficava aflita

Por causa da dor que não cessava.

Eu, como hoje, não sabia bater minhas asas,

Mas sabia bater o pé quando mamãe chegava

me pegava no colo macio, e eu em brasa

amedrontada com o medicamento, chorava.

Aprendi caindo, chorando e levantando

enquanto as feridas logo cicatrizavam

Eu refletia o instante, minha mãe e o amor dela.

Não sei quanto tempo se passaram

ou quantas feridas se curaram

aprendi que o tempo passa

sendo ou não sendo a vida bela.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 14/02/2017
Código do texto: T5912548
Classificação de conteúdo: seguro