Entreolhares

Não dissemos nada

Mas dissemos tudo

O olhar indagava

E o corpo tremia

No correr do rush

A balestra de eros

O fogo e desejo

A ventania efêmera

Que desvaneceu...

Na estação da Sé

Arauto Soturno
Enviado por Arauto Soturno em 20/02/2017
Código do texto: T5918956
Classificação de conteúdo: seguro