MUSAS ANÔNIMAS

Musas anônimas,

vieram de locais distante,

ignoradas pala fama

de uma glória morta.

Vieram contando histórias,

de um tempo esquecido

palas dilatadas íris,

que roubam me o panorama.

Até bem pouco tempo,

eu também era anônimo.

Pois vagava no esquecimento,

ignorado, sem fama

e sem nenhuma glória.

Hoje não tenho mais paz.

Todo mundo quer me conhecer

e saber tudo de mim.

Não tenho mais tempo

e todos os dias de minha vida

é sempre a mesma coisa.

Antes eu não era assim

e vivia esquecido por todos.

Hoje eu sou o mesmo

que sempre fui no passado.

Só que agora muita gente,

quer me ver mais de perto

e alguns chegam a me perguntar,

se foi mesmo eu, que encantei

a tantas musas anônimas.

Nova Serrana (MG), 10 de abril de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 25/02/2017
Código do texto: T5923752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.