ANJO DECAÍDO

Toda noite ela se arruma.

Veste-se e se perfuma,

para depois então sair,

sem saber para onde ir.

Sempre que ela passa

pelas ruas e praças,

todos param pra ver

e até mesmo sem quererem,

as pessoas vão se esbarrando

enquanto vão se desculpando,

pela falta de atenção

de seus desvairados corações.

De quem será aquele corpo tão bonito,

vestido com a cor do infinito,

a confundir meus pensamentos?

Será um anjo decaído

a procura dos não convertidos?

Ou a prometida estrela guia,

que virá me fazer companhia?

Não sei, não sei, não sei...

pois resposta não encontrei.

Só sei que toda noite ela se arruma,

veste-se e se perfuma

para depois então sair,

sem saber pra onde ir.

Nova Serrana (MG), 09 de agosto de 2006.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 26/02/2017
Código do texto: T5924832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.