caminho ensopado de céu escorrido

caminho

ensopado de céu escorrido

em meio a carros e escarros

aleatórios

sentindo o arfar

que se espreme entre as costelas

sufocar

aprecio essa ausência novamente

um sopapo atrasado

que me agonia demasiadamente

a cada segundo que passa

e lateja

- não sei se aguento outra dessas

fantasio distraído

atravesso a rua em ladrilhos

e não percebo quem me abraça próximo à esquina

sinto o choque

beijo a lona

sangro

finalmente

paz

Gonzaga Neto
Enviado por Gonzaga Neto em 07/03/2017
Reeditado em 07/03/2017
Código do texto: T5933708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.