São elas

São elas pássaros que vem e vão.

E eternas no infinito de cada ser.

Alucinam e magoam o coração,

Enaltecem e elevam se merecer.

Caluniam, repudiam se ofensivas,

Agradecem, elogiam, se benfazejas.

Acarinham, acalmam, se afetivas

São cerejas fresquinhas na bandeja.

Todas merecedoras de se fazer eternas,

Se propagam esperança, vida e verdade,

Se abordam confiança e amor fraternos.

Adrenalina emitem se abordam agilidade.

Ternura se emitem se abordam amizade.

Humildade ao abordar cumplicidade.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 15/03/2017
Código do texto: T5941570
Classificação de conteúdo: seguro