Dança da vida

E então, é chegada a triste aurora

Quando despidos vamos embora.

Assustadas e deprimidas crianças

que sem querer fazem essa dança.

A dança da vida do que vem e vai.

Não se pede pra nascer, averiguai.

Até no Brasil com tanto imposto

Viver é mesmo um eterno gosto.

Na hora da partida há lamúria.

O medo, a incerteza e a injúria.

Ninguém veio aqui para sempre,

A dor invade a alma da gente.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 24/03/2017
Código do texto: T5950494
Classificação de conteúdo: seguro