CAMINHO

NÃO É PRECISO PREPARAR

POIS ELE SE FAZ

AO CAMINHAR.

CAMINHANDO EM BUSCO DE ALGO

QUE TE MOVE

QUE TE COMOVE

QUE VOCÊ ACREDITA,

DESEJA...

MAS QUANDO ESTÁS CANSADO

TEU CAMINHAR PESADO,

TEUS PASSOS PEQUENOS,

TEUS SONHOS TÃO PERDIDOS,

TEU EU TÃO SOFRIDO,

TUA ALMA APAGADA

QUE NEM VÊ O FIM DA ESTRADA...

O QUE FAZER

COMO FAZER...

FALTA FORÇA,

FALTA A CORAGEM

FALTA A OUSADIA...

MAS...

NÃO, NÃO PODES PARAR,

CORAGEM,

REAGE,

NÃO TE ENTREGA,

LEVANTA,

ACORDA,

PEGA TUA ALEGRIA,

TEUS SONHOS

TUA FANTASIA

E CRIA...

CRIA UMA NOVO DIA,

UMA NOVA VIDA,

UM NOVO CAMINHO!!!

itaira
Enviado por itaira em 24/03/2017
Código do texto: T5950897
Classificação de conteúdo: seguro