cruzada fugaz

quando você silhuetamente

apareceu

o vento estava terral

e uma revoada de pássaros

saía da sua cabeça

e voltava.

mas eu não sonhei

contigo naquele dia

aquela árvore seca

contornos e corpo negro

se vista contra o horizonte -

enfim, ela sabe melhor

que eu escrever-se poema;

dedos ponteiros

dizendo aos operários que era

a hora de deixarem os estaleiros

mas faz tempo que não sonho.

é meu coração que anda

de um lado pro outro aqui dentro

e faz tudo parecer realidade.

às vezes dá um puta trabalho

esquecer no outro dia

mas eu lembro

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 04/04/2017
Código do texto: T5961079
Classificação de conteúdo: seguro