Se Acaso a Gente se Esbarrar

acaso a gente se esbarrar por aí

ainda que no ato sejamos

estranhos, convenhamos, deixemos

que o acaso subitamente se encaixe

fora dos nossos planos.

e, se de repente rolar um

olhar de relance, e dos seus lábios

afrouxar um sorriso de canto

vai ver a gente se quer um bocado

quer seja pelo acaso inédito

ou pelo clímax do instinto insano.

Poesia Tofilliana
Enviado por Poesia Tofilliana em 07/04/2017
Reeditado em 30/06/2017
Código do texto: T5963760
Classificação de conteúdo: seguro