Trocando dores

Lembramos de nossos amores,

mas nós lembramos mais

daqueles que se foram em dores.

São das dores que lembramos

ou são os amores.

Seja como for lembramos,

mas não lembramos das dores

que nós provocamos.

Nem mesmo as que por amor

nós causamos,

não lembramos.

Como podemos viver

causando tanta dor

passando por cima

de corações sem ver.

Depois assim sínicos

ficamos deprimidos

por nossos amores perdidos

bem humano esse egoísmo.

É fácil se entender

a dor de quem se ama

perdoar e aceitar,

mas quem se preocupa

com a dor dos esquecidos.

Pode o amor ser ruim?

Não, não pode. Mas é sim.

Não o amor

mas os amados mais

e até os amantes ignorantes

Não o amor, mas quem

carrega seu estandarte.

Se quer Gritar que ama

saiba primeiro

amar por inteiro.

Tenha respeito com o amor.

não provoque

o que não tem volta.

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 09/04/2017
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T5966176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.