cruzada

a vastidão

que te digo é outra.

(sei que vai dizer

que é metáfora)

mas você desvencilha

os papéis, contas

e não necessita

de um escafandro

para andar

entre as tramas da feira,

e sobe em árvores

petrificadas

como os gafanhotos.

entenda

que em meu deserto

há porquês buquês e fósseis

habitando

em plantações de alvéolos,

uns faunos

com faca e garfo:

(que faço depois

que passo porta à fora?)

eles e eu solitariamente

esperando,

que eu não seja

um estrangeiro contínuo

investigando frases

gravadas em âncoras,

ou coisas práticas, saber

que se faz quando o lado

interno do pescoço

cheira à cânfora

Henrique Pitt
Enviado por Henrique Pitt em 14/04/2017
Código do texto: T5970287
Classificação de conteúdo: seguro