VIDA NA MADRUGADA

É madrugada e todos os gatos são pardos. Uns dizem boa noite; para outros já é bom dia. E a noite anuncia sinais de vida na madrugada, sinais do nada e de tudo; uns felizes; outros tristes e eu mudo. Calo a voz e cedo a vez às palavras se delineando e se alinhando, enquanto sigo me aninhando, em breve sonhando. De você não sei mas de mim um boa noite vou deixando e todos nessa "rede" vou deixando...

Flávio Dourado
Enviado por Flávio Dourado em 15/04/2017
Código do texto: T5971144
Classificação de conteúdo: seguro