Alienação

O mundo está perdido.

Todos estão vendidos.

Reinam a ganância e a cobiça.

Somos escravos da corporação.

Nos (a)pagam com "informação"

que eles selecionam pro povão.

"O Brasil não tem povo, tem público."

A discórdia reina aqui.

Todos tem medo de sair.

Sugiro uma união para acabar

com essa assembléia

que só mancha a pátria.

"Vamos Flamengo, pela nação!"

Mais um alienado morre pela sua seleção...

Estamos exportando mentes brilhantes

com um bilhete só de ida,

um "ticket" da alienação

O abandono proposital do sistema para continuarmos na sujeira.

No lixão.

Tudo armação.

Um dia questionei se não deveria fazer o mesmo.

Mas um professor abriu meus olhos:

"A vontade de acompanhá-los é enorme;

mas digo que fico,

para combater

essa tirania

uniforme."

Marquês de Verona
Enviado por Marquês de Verona em 15/04/2017
Código do texto: T5971619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.