Catálogos

Sorte da balconista daquela livraria!

Soltou as palavras antes da minha

mordida mortal.

Voltei a devorar páginas catalogadas

para carregar as orações.

Vez, ou, outra sofro de inanição,

presente naquela balconista morena.

Recordam da mordida inicial!

Oração subordinada feito pedido.

“Aguardo que você traga meu livro!”

Vou esperar mais um pouco...

Não quero mordê-la, agora!