Por que escrevo poesia

Escrevo porque nada sei

Escrevo, pois, quero saber

Escrevo porque vivo

Escrevo para viver

Escrevo porque alimenta

Escrevo com fome de saber

Escrevo porque amo

Escrevo para amar

Escrevo porque não viajo

Escrevo para viajar

Escrevo porque gosto

Escrevo para gostar