Cotidiano

Por favor, limpa bem o meu pente

Deixa de ser esse cara indolente

Quero que seja mais paciente

A fera esta nos almoçando

Mostre seus cariados dentes

Você é que esta no comando

Lá na Síria é que há desmando

Eu por aqui vou rimando

Tire deste canal de crimes

Apague a luz vá dormir

Nem os sírios devem desistir

Fora com esse grão vizir!

##Poetar para aliviar as dores do cotidiano...