MONOTONIA NA MANHÃ

MONOTONIA NA MANHÃ

Chagaspires

O domingo amanheceu chuvoso.

Na rua silenciosa, de quando em quando, o barulho de um automóvel quebrava a monotonia do dia.

As pessoas em seus passos sonolentos caminhavam em busca de seus destinos.

Meu despertar foi deveras lento.

Ao olhar no relógio do quarto pude perceber as horas; Eram 6:30 da manhã. Logo me dei conta que era domingo. Então lembrei – me dos compromissos na igreja.

Empurrei o sono para longe e procurei me levantar do aconchego da cama. Acordei a esposa que apegada ao sono jazia sobre as cobertas macias e quentes.

Assim começou o nosso dia de domingo.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 07/05/2017
Código do texto: T5991968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.