Metal

Usado nos instrumentos

Pra alegrar a garotada

Na banda faz a alvorada.

Há sempre ele a brilhar

Ora brilha, ora enferruja,

É ímã que atrai outro igual

E que atrai olhos atentos

À bela joia real

.

No reforço das comportas

E pelos cavalariços.

Para selar compromissos

É chave que abre portas,

No mundo das ilusões

Publicada na revista lítero-temática Cabeça Ativa nº 37, tema Metais

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 15/05/2017
Reeditado em 23/04/2022
Código do texto: T5999506
Classificação de conteúdo: seguro